Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Al Wadey Madu Hutan Super [1 kg]

 • Al Wadey Madu Hutan Super [1 kg]
 • Al Wadey Madu Hutan Super [1 kg]

Al Wadey Madu Hutan Super [1 kg]

Rp. 110.000
 • Kuning
 • 1 kg

Tambah Ke Keranjang Beli Sekarang

MADU HUTAN ALWADEY adalah madu murni organic 100%, dari pedalaman hutan dengan berbagai sari bunga (nectar) transgenic. Madu murni alami ini dikumpulkan dan diekstrak dari sarangnya dengan menjaga tahap ke alamian dan unsur nutrisi yang terkandung. Dihasilkan oleh lebah hutan jenis Apis Dorsata, Jenis lebah liar produktif yang membuat sarangnya hanya dengan 1 sisiran, menggantung didahan dan ranting pohon tinggi di hutan Riau. Masa petik panen madu, biasanya diawali dari hasil survey personil tim pemetik madu. Biasa lokasi yang bakal di tempuh merupakan kabar informasi dari pekerja ladang tepian kawasan hutan belantara, atau perambah hasil hutan yang acap keluar-masuk rimba. Secara tidak langsung berperan sebagai pemberi informasi yang memberikan petunjuk mengenai keberadaan sarang lebah. Melalui kombinasi dari semua nectar bunga yang ada di hutan memberikan keunikan tersendiri dengan rasa dan aroma yang khas.

Rasa madu hutan liar memiliki rasa yang manis masam dan berwarna coklat kegelapan. Disamping itu menghasilkan uap gas yang dikarenakan adanya proses fermentasi. Kandungan gasnya dapat menggelembungkan wadah simpan (kemasan), dan ini sudah menjadi tabiat/ khas dari madu alam. Fermentasi ini merupakan proses normal madu hutan akibat dari pengaruh kadar air yang bergantung kepada musim saat di panen. Walaupun demikian madu ini tetap memiliki kualitas gizi dan manfaat yang tinggi, dengan memiliki sifat antibakteri, efek anti-inflamasi dan analgesik. Sangat berguna dalam penyakit pada sistem saraf dan penyakit pada sistem pernapasan.Karena madu ini berasal dari hutan maka nectar (sari bunga) yang dihisap oleh lebahpun lebih bervariatif, tidak terpaku kepada satu jenis pohon saja. Sehingga manfaat yang didapat dari madu hutan lebih mengandung banyak nutrisi seperti mineral dan vitamin. Dan pada setiap madu hutan terdapat kandungan bee pollen yang merupakan sumber nutrisi gizi lengkap dan seimbang.

Cara Pemakaian : Balurkan merata disepanjang tulang punggung dari tengkuk sampai tulang ekor serta anggota tubuh yang bermasalahdan terasa tidak nyaman.

Keterangan Produk

 • Kandungan air diatas 19 %
 • Rasa lebih manis
 • Lebih kental
 • Tekanan gas fermentasi berkurang sehingga tidak mudah menggelembung.

Manfaat

 • Mengobati migrain, radang tenggorokan, lemah jantung, sulit tidur, kejang perut, anemia, radang usus, reumatik , asam urat, darah rendah dan tulang keropos ( osteoporosis).

Manfaat

 • Mengobati migrain, radang tenggorokan, lemah jantung, sulit tidur, kejang perut, anemia, radang usus, reumatik , asam urat, darah rendah dan tulang keropos ( osteoporosis).

Manfaat

 • Kalsium, Magnesium, Sodium, Potasium, Klorin, Sulfur (belerang), Zat besi, Fosfor, Lead, Litium, Nikel, Tembaga, tin, Zink, Silika, Aurum, Timah, Kalium karbonat.
 • Vitamin B Kompleks(B1, B2, B3, B5, dan B6), Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin H, Vitamin K, Fruktosa, Glukosa, Maltosa, dan Sukrosa.

Posting Komentar untuk "Al Wadey Madu Hutan Super [1 kg]"